Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

Статьи Магнитогорск

Что делать, если у виновника ДТП нет ОСАГО?
Дата: Октябрь 2016

Допустим, вы аккуратный водитель и редко попадаете в аварии. Но не все зависит от вас, иногда беды не избежать даже настоящему асу. С нашим-то беспорядочным движением… Вы в полной уверенности, что в таких случаях точно поможет ОСАГО? Очень зря.

Оснований, которыми инспектор может руководствоваться при остановке автомобиля, предостаточно. Если водитель игнорирует его требования, это расценивается, как административное правонарушение, и у сотрудника органов появляется право на задержание.

Лето — пора не только сухого асфальта, но и сильных ливней. Главные опасности дождя — он ухудшает и сцепление с дорогой, и видимость. Поэтому возрастает риск попасть в неприятную ситуацию.

Можно ли стать обладателем непростой серии, не нарушая закон. И есть ли от «крутого» номера польза или больше вреда?

Даже самым холодным летом солнце время от времени выходит из-за туч и раскаляет припаркованные машины до доменных температур. Что делать, если ехать нужно, а в салоне вашего авто уже практически плавится пластик и дымится тряпочная обивка кресел?

Водители, движущиеся в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с запрещающим сигналом светофора в основной секции, обязаны уступать дорогу всем транспортным средствам, которые движутся с других направлений.

Летом многим водителям гораздо чаще приходится ездить по трассам. Именно на высоких скоростях, да еще в условиях разбитого асфальта, вероятнее всего «поймать» камень не только в лобовое стекло, ни и в фару или «противотуманку».

Автотуризм наиболее привлекателен для любителей активного отдыха. Однако собираясь в отпуск на машине необходимо понимать, что путешествие на автомобиле — это, в первую очередь, расходы на обслуживание, топливо, ночлег и питание.

Считается, что лишение «прав» — самое серьезное наказание для водителя. При этом в тени почему-то остается такое наказание как административный арест на срок до 15 суток.

Решили обзавестись подержанным «железным конем» или обновить свою «старушку» на что-нибудь посвежее? А вот и предложение на автобарахолке появилось весьма заманчивое: и состояние авто — блеск, и цена вкусная.

То что автомобилисты в нашей стране давно стали для государства одной из самых жирных «дойных коров» — давно не секрет.

Сервис «Штрафы ГИБДД» назвал самые опасные для водителей регионы страны, где число камер фото- видеофиксации нарушений ПДД на автомобильную «душу населения» просто зашкаливает.

Страховщики разъяснили как будут восстанавливать разбитые машины в рамках ОСАГО без выплат денежной компенсации.

Катастрофическое падение доходов россиян больнее всего бьет по автовладельцам.

Во множестве аварийных ситуаций, в которых участвуют мотоциклисты, виноваты они сами. Опытные автовладельцы точно знают, на что способны байкеры, и стараются держаться от них как можно дальше.

Когда внутри фары головного света плещется водичка это означает, что скоро ей может придти конец. С другой стороны, не стоит впадать в панику при виде легкого запотевания стекла блокфары.

Многие автомобилисты давно оценили автомобильные средства, в обиходе получившие общее название «Антидождь». Обработанное такой химией стекло теряет способность удерживать влагу, вода собирается в шарики и сдувается потоком воздуха.

Весной вступили в силу сразу несколько законодательных новелл, заметно усложнивших жизнь автовладельцам. Пока с проблемами столкнулось относительно небольшая их часть, но лиха беда — начало.

Поголовно все дорожные полицейские в нашей стране совершенно точно знают, что водитель не обязан возить с собой доверенность на машину, даже если не является ее владельцем. Но какой провинциальный страж порядка устоит от соблазна лишний раз «развести» водителя на взятку?
1 2 3 4 5 »

Реклама

Голосование

Какого цвета автомобиль Вы бы хотели?






Оплата штрафов

Реклама