Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

Советы автолюбителям

Что делать, если у виновника ДТП нет ОСАГО?
Дата: Октябрь 2016

Допустим, вы аккуратный водитель и редко попадаете в аварии. Но не все зависит от вас, иногда беды не избежать даже настоящему асу. С нашим-то беспорядочным движением… Вы в полной уверенности, что в таких случаях точно поможет ОСАГО? Очень зря.

Лето — пора не только сухого асфальта, но и сильных ливней. Главные опасности дождя — он ухудшает и сцепление с дорогой, и видимость. Поэтому возрастает риск попасть в неприятную ситуацию.

Даже самым холодным летом солнце время от времени выходит из-за туч и раскаляет припаркованные машины до доменных температур. Что делать, если ехать нужно, а в салоне вашего авто уже практически плавится пластик и дымится тряпочная обивка кресел?

Летом многим водителям гораздо чаще приходится ездить по трассам. Именно на высоких скоростях, да еще в условиях разбитого асфальта, вероятнее всего «поймать» камень не только в лобовое стекло, ни и в фару или «противотуманку».

Считается, что лишение «прав» — самое серьезное наказание для водителя. При этом в тени почему-то остается такое наказание как административный арест на срок до 15 суток.

Чтобы не ошибиться с выбором моторного масла, нужно знать несколько неизменных фактов, о которых вы прочитаете дальше.

85% происшествий возникает из-за того, что водитель вовремя не заметил появившуюся опасность. Очень часто причиной этого являются недостатки, связанные со зрением, вниманием, памятью, глазомером.

Как показала практика, покупка автомобиля за границей обходится дешевле, чем приобретение транспорта в России.

Сегодня многие водители, покупая новые шины, смотрят в первую очередь на их цену, уверенные в том, что нынче все покрышки делаются по похожим технологиям, а значит их эксплуатационные характеристики примерно одинаковы. Однако это совсем не так.

Самостоятельно поменять колесо может каждый автовладелец, за исключением разве что блондинок с 2-сантиметровыми ногтями. Однако если речь идет не о сезонной смене резины в тепличных условиях гаража или родного двора, а о нештатной ситуации на трассе, то многие допускают подчас роковые ошибки.

Водители частенько задаются вопросом: почему дорожный полицейский остановил именно меня?

Весенние процедуры для авто.

9 шагов для получения возмещения ущерба.

Очередная волна холода в европейской России вновь оставила на стоянках множество не сумевших завестись легковушек, причем даже новых. Мы решили разобраться, стоит ли в трескучий мороз заводить машину и как это лучше сделать.

Вода в бензобаке — это крайне нежелательный гость: от таких надо побыстрее избавляться. А есть ли толк от флакончиков с автохимией, которые обещают свою помощь в изгнании недруга?

В данной статье мы рассмотрим 7 способов борьбы со сном для автолюбителей.

С 5 января 2017 года вступит в силу Федеральный закон от 16 ноября 2016 года № 402 «О внесении изменений в статью 333.35 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Комплект шин недешев, и многие оттягивают покупку новых, выжимая максимум из старых. Выясняем, когда наступает предел возможностей, за которым экономия оборачивается риском для жизни.

Топ 8 важных советов для автомобилистов этой зимой. Подборка советов для автомобилистов, касающихся пользованием авто в зимнее время года.
1 2 »

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама