Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

Автотюнинг

Водитель сбил сотрудника ГИБДД, защищая жену
Дата: Вчера

В Магнитогорске16 сентября сотрудниками ГИБДД был остановлен внедорожник Ssang Yong на проспекте Ленина. За рулем автомобиля находилась женщина с признаками опьянения. Пока составлялся протокол, находящийся в машине муж завел автомобиль, воспользовавшись вторым комплектом ключей, и выехал на проезжую часть, при этом сбив сотрудника ГИБДД с ног.

Российские власти готовят постановление, которое должно решить проблему с регистрацией тюнинговых автомобилей.

Житель Алтайского края нашел необычный способ устранить последствия аварии. Вместо того, чтобы обратиться в ближайший автосервис, водитель решил подойти к вопросу творчески и «ликвидировать» вмятины на двери своей Subaru при помощи обыкновенного черного маркера.

Водитель ездил со сковородкой вместо руля. Автомобилист из Австралии нашел весьма необычный способ тюнинга своего автомобиля.

ГИБДД объявила войну не только доработанным внедорожникам. В последнее время сотрудники ГИБДД стали уделять пристальное внимание автомобилям с «переделками».

ГИБДД останавливает машины с «лифтованной» подвеской, шноркелями, лебедкой и т.д, и выписывает штраф, а также грозит прекращением регистрации машины.Хотя такие автомобили, как правило, имеют пройденный техосмотр и полис ОСАГО

Компания Jeep и тюнинговое подразделение Mopar выпустили пять концептуальных внедорожников к мероприятию Moab Easter Jeep Safari

Реклама

Голосование

Какого цвета автомобиль Вы бы хотели?






Оплата штрафов

Реклама