Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Реклама

29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинским произошло ДТП со смертельным исходом. Видео

Все города » »
Дата: Январь 2017

29 января 2017 года в 15-30 рядом с поселком Сухтелинским в Верхеуральском районе Челябинской области на на 113 км трассы Челябинск-Южноуральск-Магнитогорск произошло смертельное ДТП между автомобилями Тойота Авенсис серебристого цвета и Ниссан X-trail. Ниссан двигалался в сторону Магнитогорска.

 

Смертельное ДТП 29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинский. Срочно нужны свидетели!

 

В результате столкновения лоб в лоб в автомобиле Тойота Авенсис, за рулем которого находился Андрей Фомин - стоматолог из Екатеринбурга, погибла женщина 1973 года и её сын 2006 года, водитель находится в тяжелом состоянии.

 

Смертельное ДТП 29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинский. Срочно нужны свидетели!

 

В автомобиле Ниссан X-trail погибла 65-летняя пассажирка. Удар произошел косательно сторонами пассажиров. Водитель автомобиля Ниссан был так же направлен в больницу.

 

Смертельное ДТП 29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинский. Срочно нужны свидетели!

 

В настоящий момент ведется следствие. Выясняются все причины дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации вариантов развития событий могло быть несколько, один из вариантов - автомобиль Тойота двигался в сторону Челябинка при маневре мог задеть фуру задней левой частью и его начало мотать, в результате водитель мог не справиться с управлением и как следствие, автомобиль могло выбросить  на полосу встречного движения.

 

Смертельное ДТП 29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинский. Срочно нужны свидетели!

 

В связи с этим, всех лиц, которые располагают записями с видеорегистраторов и в тот момент были свидетелями этой жуткой аварии просим связаться по телефонам 89193248910, 89823178888. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

 

Видео с места аварии, снял проезжающий мимо автомобиль:

 

 
29 января 2017 года рядом с поселком Сухтелинским произошло ДТП со смертельным исходом. Видео 5 1
|
|
Отправить другу
|
 

При полном или частичном использовании материалов портала Prndl.ru в СМИ или на интернет-сайтах активная гиперссылка на сайт PRNDL.ru обязательна!

Всего комментариев: 2
Администрация автопортала
Февраль 2017 в 10:06
0
Как стало известно нашей редакции, сейчас водитель автомобиля Тойота Авенсис Андрей Фомин, стоматолог из Екатеринбурга, находится в 24-ой городской больнице Екатеринбурга. По данный врачей у него сломаны 2 ноги. 31 января его доставили в 24-ю городскую больницу, сразу прооперировали и поместили в реанимационное отделение. Со слов врачей, сейчас он по-прежнему остаётся в крайне тяжёлом состоянии на искусственной вентиляции лёгких.
Танюшка
Январь 2017 в 09:58
0
Вот не пойму, если они лоб в лоб столкнулись, почему водители остались живы и самое главное даже если обгонять фуру полоса позволяет не выезжая на встречку проехать 3- машинам...что то здесь не так...причем на фото тойота почему то повреждена левая задняя часть со стороны водителя -это как при лобовом столкновении. И почему Ниссан остался на своей полосе по ходу следования, а тойоту выкинуло?! Может кто то в этом разбирается и объяснит...
Оставить комментарий
Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.

Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов: VK  Yandex  Facebook  Twitter  Google 

Реклама

Голосование

Зимние Шины какой марки Вы предпочитаете












Оплата штрафов

Реклама