Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Реклама

АЗС назвали условие для снижения цен на бензин до 30 рублей

Дата: Ноябрь 2018

По словам главы аналитического центра НТС Григория Баженова, в настоящее время независимый сектор не влияет на цены, а "пляшет то той стоимости, которую ему установили в ходе кабинетных разговоров". Эксперт заявил, что независимые заправки могут продавать бензин и по 30 рублей, если маржинальность составит более трех рублей на литр. Это бы позволило "зарабатывать и отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и вкладываться в развитие",цитирует Баженова "Национальная служба новостей".

 

 

Как сообщал "Авторамблер", еще летом этого года Независимый топливный союз прогнозировал закрытие половины всех заправок в стране в случае "заморозки" розничных цен при росте оптовой стоимости топлива.

 

С 1 ноября в силу вступило соглашение правительства и крупнейших нефтяных компаний о "заморозке" оптовых цен на топливо до конца текущего года, а также о том, что до 31 марта 2019 года розничная стоимость бензина и дизеля не должна вырасти выше уровня инфляции, то есть не более 4,3%. Кроме того, они пообещали поставлять на внутренний рынок не менее 17,5% добываемой нефти и полностью удовлетворить спрос независимых АЗС.

 
АЗС назвали условие для снижения цен на бензин до 30 рублей 5 1
|
Источник: Новости
|
Отправить другу
|
 

При полном или частичном использовании материалов портала Prndl.ru в СМИ или на интернет-сайтах активная гиперссылка на сайт PRNDL.ru обязательна!

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.

Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов: VK  Yandex  Facebook  Twitter  Google 

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама