Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Реклама

Прикрутил номер на неправильные болты? Готовься к лишению прав!

Дата: Январь 2019

Самое распространенное нарушение – мухлеж с символами: затирание отдельных букв или цифр регистрационного знака; закрытие их бумажками; заклеивание “невидимыми” для средств видеофиксации пленками. Вряд ли стоит говорить, что такие деятели неизменно попадают в поле зрения инспекторов ДПС, в результате чего горе-водители попросту остаются без прав на 3 месяца (или, в лучшем случае, отделываются штрафом в размере 5 тыс. руб.).

 

 

Если же номеров вовсе нет, бесполезно объяснять сотруднику ГИБДД, что они вот-вот отвалились из-за плохого крепления, а вы как раз едете в автомагазин за новыми. Про тех, кто ездит с чужими номерами или и вовсе с поддельными, и говорить не приходится – как правило, из-за злого умысла такие автомобилисты получают на всю катушку.

 

Лишение прав грозит и тем, кто прикрутил знаки, используя болты, в шляпках которых содержится красный светоотражающий элемент – хозяина авто могут привлечь по административной статье, что грозит лишением прав от полугода до года.

 
Прикрутил номер на неправильные болты? Готовься к лишению прав! 5 1
|
Источник: Автопортал
|
Отправить другу
|
 

При полном или частичном использовании материалов портала Prndl.ru в СМИ или на интернет-сайтах активная гиперссылка на сайт PRNDL.ru обязательна!

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.

Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов: VK  Yandex  Facebook  Twitter  Google 

Реклама

Голосование

Какого цвета автомобиль Вы бы хотели?






Оплата штрафов

Реклама