Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Реклама

В России могут изменить порядок возмещения ущерба при ДТП

Дата: Сентябрь 2018

Автором инициатив выступил депутат от ЛДПР Ярослав Нилов и его коллеги по фракции. Они отмечают, что автовладелец, чья машина получила повреждения при ДТП, вынужден тратить усилия для сбора документов для получения страховой выплаты, а также нести судебные расходы. При этом у страховых компаний имеются и кадровые ресурсы, и возможности для того, чтобы взять эту работу на себя, подчеркнул представитель Нилова.

 

 

Более того, парламентарии предлагают возложить ответственность за возмещение ущерба на страховую, в которой застрахован пострадавший, вне зависимости от того, имеется ли полис ОСАГО у виновника ДТП. В пояснительной заметке говорится, что бремя взыскания с виновного лица перекладывается с пострадавшего на его страховую компанию, что является справедливым по отношению к лицу, заключившему договор страхования.

 
В России могут изменить порядок возмещения ущерба при ДТП 5 1
|
Источник: Новости
|
Отправить другу
|
 

При полном или частичном использовании материалов портала Prndl.ru в СМИ или на интернет-сайтах активная гиперссылка на сайт PRNDL.ru обязательна!

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.

Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов: VK  Yandex  Facebook  Twitter  Google 

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама