Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

Новости Магнитогорск

Сентябрьские изменения в ОСАГО: чего опасаться водителям
Дата: Сентябрь 2018

Пересмотренная тарификация «автогражданки» пока не вступила в силу, но это может произойти в ближайшее время. Впрочем, изменений, которым вряд ли обрадуются автомобилисты, и так хватает.

В правительстве утвердили паспорт нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Основная часть расходов по нему ляжет на регионы.

Россия отменит льготный режим ввоза автокомпонентов для промсборки. Соответствующее решение одобрено Евразийской экономической комиссией.

18 сентября на территории города Магнитогорска зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. ДТП с пострадавшими людьми не регистрировались.

Центробанк решил не расширять тарифный коридор «автогражданки» до проведения дополнительных исследований.

Премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал усиление ответственности для нарушителей на дорогах.

Водительское удостоверение в будущем может быть дополнено отдельной подкатегорией, обозначающей таксистов. С такой инициативой выступил зампред комиссии Мосгордумы по безопасности Андрей Шибаев.

В Госдуме прошли парламентские слушания, касающиеся реформы ОСАГО. Власти предложили нововведения, которые шокировали страховщиков.

Представитель министерства заявил, что владельцев автомобилей на электричестве можно освободить от транспортного налога.

Юный житель города промышлял кражами автомобилей. Теперь ему грозит тюрьма.

Соответствующий законопроект был рекомендован к принятию профильным комитетом.

Наблюдается интересная тенденция – продажи новых автомобилей растут, а реализация полисов "автогражданки" продолжает снижаться.

В период с января по август цены на газомоторное топливо (ГМТ) в среднем выросли на 31,8%, сообщает Росстат.

В Минфине одобрили идею выявлять водителей без страховки с помощью дорожных камер и рассылать им "письма счастья".

За сутки 6 сентября на территории города Магнитогорска зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

Росстандарт запустил пилотный проект по выдаче Одобрений типа транспортного средства в электронной форме.

Верховный суд указал, что автомобиль относится к источнику повышенной опасности и ответственность за попадание в ДТП наступает у обоих водителей.

Машины японской марки могут неожиданно загореться из-за дефектной проводки.

В соответствии с новыми правилами оформить аварию при наличии электронного полиса удастся только через три дня после покупки страховки.
1 2 3 4 5 »

Реклама

Голосование

Какого цвета автомобиль Вы бы хотели?






Оплата штрафов

Реклама