Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

ДТП

Сентябрьские изменения в ОСАГО: чего опасаться водителям
Дата: Сентябрь 2018

Пересмотренная тарификация «автогражданки» пока не вступила в силу, но это может произойти в ближайшее время. Впрочем, изменений, которым вряд ли обрадуются автомобилисты, и так хватает.

Инцидент произошел 5 июня в Екатеринбурге. Сотрудник полиции на служебном мотоцикле BMW преследовал байкера-нарушителя, но не вписался в узкий зазор между двумя автомобилями и разбился.

Инцидент произошел сегодня днем в Екатеринбурге на улице Серафимы Дерябиной у ЦГБ №6. Упрямый водитель крутого внедорожника встал у шлагбаума медицинского учреждения и не давал проехать каретам скорой помощи.

Страшная авария произошла утром 20 мая в Челябинске. Пьяный водитель BMW X6 на огромной скорости вылетел на встречку и устроил массовое ДТП.

Люди направлялись в Сибай на «Ларгусе», но доехали только до объездной дороги. Водитель вылетел с трассы. Очевидцы говорят, один из пассажиров получил травмы.

В результате аварии повреждены несколько иномарок. Теперь виновник происшествия должен будет возместить ущерб.

В центре Челябинска машина скорой помощи попала в ДТП при попытке проехать перекресток. При столкновении с иномаркой автомобиль перевернулся.

Трагедия произошла ночью 27 апреля в Казани. Экипаж ДПС на Приоре перекрыл дорогу нарушителю на BMW, но тот решил не останавливаться…

В Пушкинском районе Московской области в результате лобового столкновения с легковым автомобилем перевернулся автобус с детьми. Есть жертвы и пострадавшие.

Авария произошла сегодня в Крыму на нерегулируемом переезде: микроавтобус попытался проскочить перед приближающимся поездом.

В Челябинске водитель грузовика рисковал жизнью, чтобы спасти перебегавшую дорогу женщину.

«Лада Ларгус» выгорела дотла от удара c «ВАЗом».

Молодой ульяновец хотел защитить от преследования магазинную воровку. Девушку задержали на месте преступления сотрудники Росгвардии.

По версии следствия грузовик занесло из-за плохой дороги.

В результате двойной аварии погибли не только водители грузовиков, но и поспешившие к ним на помощь автомобилисты, сообщает УМВД по региону.

В Башкортостане произошла страшная трагедия: на трассе столкнулись микроавтобус и фура. Сейчас в причинах произошедшего разбираются ГИБДД, следственный комитет и прокуратура.

Авария произошла сегодня рано утром на трассе Вологда — Новая Ладога. Микроавтобус выехал на полосу встречного движения.

Несмотря на все меры безопасности, принятые после трагедии с участием автобуса, который въехал в подземный пешеходный переход, в Москве аварии с участием общественного транспорта происходят с завидным постоянством.

Авария произошла сегодня ночью на федеральной трассе А260. В салоне находилось 33 человека.
1 2 3 4 5 »

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама