Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Обсуждаемое

Законодательство

На пересечении проспекта Карла Маркса и Бориса Ручьева меняется режим светофора!
Дата: Декабрь 2017

Городская администрация вместе с ГИБДД по Магнитогорску приняли решение изменить схему организации дорожного движения на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Бориса Ручьева.

Инцидент произошел 14 декабря в городе Назарово Красноярского края. Внимание полицейских привлек автомобиль, двигавшийся с превышением скорости.

Также в Минпромторге назвали сумму, которая будет направлена на адресные программы, такие как "Первый автомобиль", "Семейный автомобиль", "Российский тягач", "Российский фермер" и "Свое дело".

Страховые компании теперь обязаны подавать заявления в правоохранительные органы на выявленных мошенников.

Накануне депутаты приняли в первом чтении поправки к КоАП, вводящие анализ крови у водителя на состояние опьянения. Обсуждение законопроекта вызвало бурные дискуссии у народных избранников.

Некоторых от вождения в нетрезвом состоянии не останавливают ни высокие штрафы, ни лишение водительских прав. Причем упорство отдельных личностей удивляет даже правоохранителей, которые, казалось бы, видели в своей жизни всё.

В ближайшее время ГИБДД разработает приложение к протоколу, заменяющее для страховщиков справку о дорожно-транспортном происшествии, рассказал исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев.

12 ноября этого года судья Азовского городского суда Ростовской области Александр Гудкин выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia Sportage, в котором находились женщина и ребенок. После ДТП судья сменил на своей машине номера.

В городе Коркино Челябинской области уволили инспектора ГИБДД, оштрафовавшего водителя скорой помощи. Проверка показала, что сотрудник автоинспекции превысил свои полномочия.

Он приказывал подчиненным удалять из базы данных нарушения своих друзей.

Прав автовладелец или инспектор ДПС — установить уже невозможно, но букву закона требуется соблюсти, решил суд.

Скоро владельцев отзываемых производителями автомобилей для устранения дефектов будут информировать не только привычными способами (по телефону, электронной и обычной почте), но и через систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Законопроект называется «Об организации дорожного движения», но получил широкую известность благодаря норме о платном въезде в центр города. Ко второму чтению ее в документе уже не было, зато появилось много других интересных доработок.

Задержали мужчину рано утром 10 декабря около дома № 35 на улице Ворошилова.

В России начал действовать стандарт, который регламентирует установку более десятка новых знаков. Один из них даже позволяет проехать на красный сигнал светофора!

При нынешнем графике сбора налогов получается, что региональные дорожные фонды наполняются к концу года, когда все сезонные работы уже закончены. Перенос сроков улучшил бы ситуацию с ремонтами.

С 15 января будущего года автовладельцы получат возможность расплатиться с помощью любого транспондера на каждой платной автотрассе нашей страны.

Злоумышленники активизировались в нескольких регионах страны.

Автовладелец не смог получить выплату по ОСАГО в рамках прямого возмещения убытков. Своя страховая делать это отказалась: компания виновника ДТП, мол, лишилась лицензии. Проблему пришлось решать в Верховном суде.
1 2 3 4 5 »

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама