Войдите или Зарегистрируйтесь

Реклама

 

 

Реклама

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

Все города » »
Дата: Ноябрь 2017

Сегодня днем 21 ноября на проспекте Ленина, 98 произошла серьезная авария между автомобилей Ренж Ровер Evoque и Ваз 2114.

 

 

Как стало известно, молодой отец забрал жену с роддома и с грудным ребенком возвращались домой. Отец скончался до приезда МЧС...Мама, Пантюхина Светлана Петровна, и ребенок находятся под наблюдением врачей 3 горбольницы. Туда она доставлена с ушибами и сотрясением.

 

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

 

Как оказалось, спровоцировал автомобильную аварию водитель дорогостоящего авто. ДТП произошло около 13 часов дня. За рулем автомобиля Range Rover находился 47-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

 

Он выскочил на встречную полосу, где сначала столкнулся с автомобилем Geely, после чего врезался в ВАЗ 2114. В итоге 35-летний водитель отечественного авто Дмитрий Пантюхин скончался на месте.

 

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

 

Водителю автомобиля «Range Rover» предъявлено обвинение, материалы направлены в суд для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством максимальное наказание по данной части статьи – лишение свободы на срок до 7 лет.

 

В настоящий момент мужчина в соответствии со статьей 91 уголовно-процессуального кодекса водворен в изолятор временного содержания.

 

Отделением по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного Управления УМВД России по г.Магнитогорску по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

 

Ход расследования данного уголовного дела поставлен на контроль руководства Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области.

 

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

 

Объявлен благотворительный сбор материальной помощи семье Дмитрия Пантюхина,

- Карта Сбербанка 4276721391515269 (получатель Дарья Сергеевна, дочь Светланы). ТОЛЬКО ЭТА КАРТА! Не ведитесь на уловки мошенников!


- Также вы можете принести деньги в офис по адреcу ул. Жукова 4а 22, 23 и 24 ноября с 10 до 19 часов, а в субботу 25 ноября с 10 до 17 часов. Там будет стоять специальный прозрачный ящик. Все собранные средства будут переданы супруге погибшего.

 

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

 

ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер

 

Фото: На дорогах Магнитки

 

 
ДТП 21 ноября со смертельным исходом между ВАЗ 2114 и Ленд Ровер 5 1
|
|
Отправить другу
|
 

При полном или частичном использовании материалов портала Prndl.ru в СМИ или на интернет-сайтах активная гиперссылка на сайт PRNDL.ru обязательна!

Всего комментариев: 1
Танюшка
Ноябрь 2017 в 09:49
0
Нашла в соц.сетях такой комментарий: Виновник аварии 21.11.2017г был пьян! За него люди лямку тянут, бегали по магазинам искали камеры чтобы убрать и удалить все видео ДТП, дело будут стараться замять. Или делать что он не специально, что кто-то его подрезал, вчера общался на месте дтп с людьми, а погибший умер на моих руках я держал ему голову. МЫ ТВ-ИН ТВЦ И ТНТ- ИНТЕРВЬЮ ДАВАЛИ...
Оставить комментарий
Для участия в дискуссии вы должны быть авторизованы.
Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт.

Для быстрого входа без регистрации вы можете воспользоваться своим аккаунтом от других сайтов: VK  Yandex  Facebook  Twitter  Google 

Реклама

Голосование

Каким автомобилем Вы владеете?







Оплата штрафов

Реклама