Разыскиваются очевидцы ДТП, в следствие которого скончался Михаил Скуридин

Разыскиваются очевидцы ДТП, в следствие которого скончался Михаил Скуридин

Напомним, инцидент произошел в конце марта. Около дома № 1 по Ворошилова между Михаилом Скуридиным и неизвестным водителем, находившимся за рулем «Киа Спортейдж», произошел конфликт. В результате драки журналист впал в кому.

Через месяц врачи вывели Михаила из этого состояния. Однако на прошлой неделе, стало известно, что Михаил снова в коме в тяжелом состоянии.

20 мая стало известно, что Михаил Скуридин скончался. Его сердце перестало биться в ночь с 19 на 20 мая.

Момент убийства магнитогорского журналиста Михаила Скуридина попал на камеру видеонаблюдения одного из близлежащих магазинов. Видеосюжет был показан в программе «Главная дорога» на НТВ.

 

Нападавших было двое. Всё произошло 31 марта днём. Один из нападавших вышел из машины и ударил Скуридина, после того, как Михаил сделал тому замечание. Прохожий пытался разнять драку. Тогда вмешался третий участник, одним ударом отправивший журналиста в нокаут. Нападавшие сели в машины и скрылись.

«Предполагаемый преступник передвигался на автомобиле Kia Sportage серебристого серого цвета. У нас в Магнитогорске таких автомобилей зарегистрировано порядка 170. В настоящее время все водители городе Kia Sportage проверяются на причастность к данному преступлению. Большая часть водителей уже проверена», - рассказал заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области Николай Турнаев.

Есть фоторобот нападавшего, запись, марка машины, но ни серебристый Kia Sportage, ни его водитель до сих пор не найдены.

Его поиски продолжаются. Свидетелей с видеорегистраторами и случайных прохожих, которые могли видеть потасовку, просят сообщать информацию по телефонам:

23-58-02 — круглосуточный номер дежурной части
34-17-72 — отдел полиции Орджоникидзевский

Дата: 2019-05-20 00:00:00 Автор: Источник: