Страшное ДТП между Миассом и Чебаркулем 14 февраля. Трое ранены, один погиб

Сегодня на трассе между Миассом и Чебаркулем произошла страшная авария. По предварительным данным, «Лада Калина» попыталась совершить обгон, но не успела перестроиться и была зажата между двумя грузовиками. В легковой машине находились водитель, а также трое пассажиров — парень и две девушки, все сильно пострадали, пишет znak со ссылкой на свидетелей.

ДТП между Миассом и Чебаркулем 14 февраля.

«Когда мы проехали примерно половину пути из Чебаркуля в Миасс, увидели, что все разворачиваются из-за ДТП. До аварии было примерно 500 метров, мы решили подъехать посмотреть, нельзя ли ее как-то объехать. Оказалось, что между фур зажало легковушку. На обочине лежали три человека — два парня и девушка, которая кричала от боли.

ДТП между Миассом и Чебаркулем 14 февраля.

Еще одну девушку зажало в салоне. Всем им примерно по 25 лет, они были все в крови. При этом рядом стояло несколько десятков человек, но никто не решался подойти оказать помощь. Мы хоть и не врачи и имели опыт спасения только животных, решили попытаться помочь этим ребятам.

ДТП между Миассом и Чебаркулем 14 февраля.

Парни лежали синие. Но один из них дышал, а у второго мы не слышали дыхания и сердцебиения. Очистили им рот и начали качать. Через какое-то время молодой человек захрипел. Еще одному парню начал оказывать помощь проезжавший мимо мужчина-хирург. Я минут 40 лежала с парнем в обнимку на обочине, пытаясь согреть и не дать сердцу остановиться. Но, когда приехала первая скорая, врачи решили оказать помощь сначала девушкам. Когда я спросила, почему не помочь сначала самому тяжелому пострадавшему, мне ответили, что он все равно уже в коме и вряд ли справится. В итоге парня увезла только третья по счету скорая. Хорошо еще, что мимо проезжал фельдшер, который поставил ему капельницу», — сообщила очевидец ДТП.

ДТП между Миассом и Чебаркулем 14 февраля.
Видео места аварии:

В региональном минздраве рассказали, что пострадало четыре взрослых человека: один из них скончался в машине скорой, другого госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу Миасса, также еще двое — в крайне тяжелом состоянии. Одного из них уже доставили в Чебаркуль, второго — извлекают.

Дата: 2019-02-14 00:00:00 Автор: Источник: Znak